750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mai 2012 7 06 /05 /mai /2012 10:25

Allez, on encourage le soleil, et on se fait une petite tarte avec une salade !

RECETTE

Pour une tarte, 6 à 8 parts.

Temps : 40min (dont 30 de cuisson)

Difficulté : 1/5

Ma note : 3,5/5DSCF2305

Ingrédients : 1 grosse boite de thon (400g non égouttée), 2 càs de moutarde à l'ancienne, 1 càs de moutarde de Dijon, 1 pâte feuilletée, 3 œufs, 2 càs de crème fraiche, 75g d'emmental râpé, 1 càs d'herbes de Provence, sel de céleri et poivre.

Préparation :

DSCF2306Préchauffer le four à 180°C.DSCF2308

Etaler dans un plat à tarte la pâte feuilletée. Piquer le fond de la pâte av ec une fourchette et répartir la moutarde de Dijon sur le fond de tarte. Parsemer ensuite une partie de l'emmental.

Dans un saladier, battre, œufs, crème et DSCF2310moutarde à l'ancienne. Saler et poivrer. DSCF2309Egoutter le thon et l'ajouter émietté au reste du mélange, avec le reste d'emmental. Bien mélanger.

Verser le tout dans le plat à tarte.

Saupoudrer alors avec les herbes de Provence. Et placer au four 30min.DSCF2311

Servir chaud/tiède avec une salade ! ^^

DSCF2313

 

DSCF2317

Partager cet article
Repost0

commentaires