Vite faite bien faite, une autre tarte…
J’ai fait une évaluation du temps parce qu’il y a eut un petit imprévus entre temps : ma nouvelle plaque électrique a fait sauter le courant de la moitié de l’étage de la résidence… mais ca devrait être fiable^^
RECETTE
Difficulté : 1/5
Temps : 45min
Ingrédients : 200g d’oignons, 30g de lardons fumés taillés en julienne, 2oeufs, 1pâte feuilletée, 15cl de lait, 15cl de crème fraiche, sel poivre.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C et y cuire la pâte à blanc pendant 10min. Peler et émincer les oignons. Faire suer les lardons dans une poêle puis ajouter les oignons (il est possible d’avoir besoin de rajouter une noisette de beurre pour bien les faire dorer). Battre les œufs, la crème et le lait ensemble, saler et poivrer.
Répartir les oignons et lardons au fond de la pâte puis verser l’appareil à quiche.
Faire cuire 30min !