750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 septembre 2010 6 25 /09 /septembre /2010 08:25

Vite faite bien faite, une autre tarte…

J’ai fait une évaluation du temps parce qu’il y a eut un petit imprévus entre temps : ma nouvelle plaque électrique a fait sauter le courant de la moitié de l’étage de la résidence… mais ca devrait être fiable^^

RECETTE

Difficulté : 1/5

Temps : 45min

Ma note : 5/10 CIMG9023-copie-1.JPG

 

Ingrédients : 200g d’oignons, 30g de lardons fumés taillés en julienne, 2oeufs, 1pâte feuilletée, 15cl de lait, 15cl de crème fraiche, sel poivre.

 

Préparation :

CIMG9031.JPGPréchauffer le four à 180°C et y cuire la pâte à blanc pendant 10min. Peler et émincer les oignons. Faire suer les lardons dans une poêle puis ajouter les oignons (il est possible d’avoir besoin de rajouter une noisette de beurre pour bien les faire dorer). Battre les œufs, la crème et le lait ensemble, saler et poivrer.

Répartir les oignons et lardons au fond de la pâte puis verser l’appareil à quiche.

 

Faire cuire 30min !

CIMG9033---Copie.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires