750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 décembre 2010 4 09 /12 /décembre /2010 07:57

Tout simple aujourd’hui… Un classique qu’on ne sait pas forcément faire…

RECETTE 

Difficulté  : 1/5

Temps   : 20min CIMG0250

Ma note  : 4/5

Ingrédients  : 2steak hachés, 2oignons moyens, une boite de pulpe de tomates, de l’huile d’olive.

Préparation  :

CIMG0251

Emincer les oignons. Les mettre à revenir dans un peu d’huile.CIMG0254

Pendant ce temps, émietter les steaks.Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les morceaux de steaks. Bien mélanger et couvrir. Faire cuire 5min à couvert, en remuant régulièrement et en essayant de séparer au maximum les morceaux de viandes. Lorsque la CIMG0256CIMG0259viande est cuite, ajouter la pulpe de tomate. Bien mélanger et laisser découvert à feux moyen pendant 5à10min, pour faire réduire. Pour cela penser à mélanger régulièrement.

A servir sur des pâtes, ou à utiliser dans une autre recette pourquoi pas !^^

  CIMG0261

Partager cet article
Repost0

commentaires