C’est simple, c’est vite fait, et c’est cro bon !
RECETTE
Pour 2personnes
Temps : 10min
Ma note : 9/10
Ingrédients : 2boudins blancs, ½ salade verte, 4càs de vinaigre balsamique, 30g de beurre.
Préparation :
Dans une poêle, mettre à fondre le beurre à feu moyen. Pendant ce temps, détailler en rondelles les boudins blancs.
Lorsque le beurre est fondu, placer les tranches de boudin dans le beurre, de manière à ce que chacun ait une face contre le fond de la poêle.
Couvrir et laisser dorer 3min à feu moyen. Pendant ce temps, commencer à préparer la salade : détacher les feuilles et les laver.
Ne pas oublier les petits boudins (hinhin hin…^^), et les retourner pour les dorer sur l’autre face, pendant 3min, à couvert.
Essorer la salade et la répartir dans les deux assiettes. L’arroser de vinaigre balsamique (2càs par assiettes).
Sortir les tranches de boudin dorées et chaudes de la poêle, et les placer directement sur la salade !
Servir de-suite : en chaud/froid !