750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 11:31

C’est simple, c’est vite fait, et c’est cro bon !

RECETTE

Pour 2personnes

Temps : 10min

Difficulté : 1/5CIMG2113

Ma note : 9/10

Ingrédients : 2boudins blancs, ½ salade verte, 4càs de vinaigre balsamique, 30g de beurre.

Préparation :

CIMG2116Dans une poêle, mettre à fondre le beurre à feu moyen. Pendant ce temps, détailler en rondelles les boudins blancs.

Lorsque le beurre est fondu, placer les tranches de boudin dans le beurre, de manière à CIMG2117ce que chacun ait une face contre le fond de la poêle.

Couvrir et laisser dorer 3min à feu moyen. Pendant ce temps, commencer à préparer la salade : détacher les feuilles et les laver.

CIMG2119Ne pas oublier les petits boudins (hinhin hin…^^),  et les retourner pour les dorer sur l’autre face, pendant 3min, à couvert.

Essorer la salade et la répartir dans les deux assiettes. L’arroser de vinaigre balsamique (2càs par assiettes).

Sortir les tranches de boudin dorées et chaudes de la poêle, et les placer directement sur la salade !

Servir de-suite : en chaud/froid !

CIMG2123

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> hey! t'as oublié un "s" je pense dans le titre! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre