750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 août 2012 6 11 /08 /août /2012 12:36

Une petite recette à tartiner parce qu’il fait beau et qu’on profite des petits apéros gourmands !

RECETTE

Temps : 3min +15min de repos.

Difficulté : 0.5/5

Ma note: 4/5 DSCF3177

Ingrédients : 1 boite de sardine (100g) nature, ou au citron, 100g de fromage blanc (3càs), 1échalote, poivre et gingembre moulu.

Préparation:

DSCF3178Dans un saladier, mettre les filets de sardine égouttés, et ajouter le fromage blanc. DSCF3179Ecraser le tout à la fourchette et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange au plus homogène.

Eplucher et émincer l’échalote.


DSCF3180Ajouter l’échalote, un peu de poivre et ½ càc de gingembre moulu au mélange fromage-sardine. Bien mélanger.
Réserver alors au moins ¼ d’heure au réfrigérateur avant de servir !

Bon appétit !

 

DSCF3189

Partager cet article
Repost0

commentaires