Des minis gratinés qui accompagneront parfaitement vos viandes blanches en sauce !
RECETTE
Temps : 1h (dont 40min de cuisson)
Ma note: 7/10
Ingrédients : 300g de chou-fleur, 75g de gruyère râpé, 2 oeufs, 20cl de crème fraiche liquide, 40g de beurre, sel poivre et muscade.
Préparation :
Faire cuire le chou-fleur pendant 20min dans l’eau bouillante.
A côté, mélanger œufs et crème, et assaisonner.
Détailler le beurre en gros dés grossiers.
Ajouter au mélange aux œufs les dés de beurre et le gruyère. Mélanger grossièrement.
Préchauffer le four à 200°C.
Lorsque les fleurettes du choux fleur sont cuites, les écraser grossièrement, et les mélanger à l’appareil précédent.
Placer alors la préparation dans de petits moules (type moules à muffins), en remplissant aux ¾.
Placer alors au four pendant 30min.
Servir dès la sortie du four !