750 grammes
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14 août 2012 2 14 /08 /août /2012 18:21

Des minis gratinés qui accompagneront parfaitement vos viandes blanches en sauce !

RECETTE

Temps : 1h (dont 40min de cuisson)

Ma note: 7/10

Difficulté : 2/5 DSCF3154

Ingrédients : 300g de chou-fleur, 75g de gruyère râpé, 2 oeufs, 20cl de crème fraiche liquide, 40g de beurre, sel poivre et muscade.

Préparation :

DSCF3155Faire cuire le chou-fleur pendant 20min dans l’eau bouillante. DSCF3156

A côté, mélanger œufs et crème, et assaisonner.

 

Détailler le beurre en gros dés grossiers.

DSCF3157Ajouter au mélange aux œufs les dés de beurre et le gruyère. Mélanger grossièrement.

  

Préchauffer le four à 200°C.


DSCF3158

Lorsque les fleurettes du choux fleur sont cuites, les écraser grossièrement, et les mélanger à l’appareil précédent.

DSCF3159Placer alors la préparation dans de petits moules (type moules à muffins), en remplissant aux ¾.

Placer alors au four pendant 30min.

Servir dès la sortie du four !

 

DSCF3173

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