Une petite gourmandise vite faite bien faite ! ^^
RECETTE
Pour 4muffins
Difficulté : 1/5
Temps : 30min (dont 20 de cuisson)
Ingrédients : 1oeuf, 50g de farine, 1càs de moutarde à l'ancienne, ½ sachet de levure, 1càs de crème fraiche, 1càs d'huile d'olive, 60g d'emmental râpé, sel et poivre.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre l'œuf, la moutarde et l'assaisonnement. Ajouter ensuite l'huile et la crème fraiche et mélanger à nouveau.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter la farine et la levure. Bien mélanger et ajouter enfin 50g de l'emmental râpé.
Remplir 4moules avec le mélange, aux 2/3. Mettre au four pendant 17min. Sortir du four et saupoudrer chaque muffin avec les 10g de fromage restant. Replacer au four 3min.
Servir en apéritif ou en entrée avec une salade !