Une petite adaptation de ma recette de moelleux au chocolat !
Il suffit d’avoir un moule à gâteaux petit format !
Seul problème : ils sont tellement bon que c’est difficile de les laisser un peu refroidir !^^
RECETTE
Pour 12 minis moelleux
Temps : 10 + 10min de cuisson par fournée
Ma note : 10/10
Ingrédients : 1 œuf, 50g de chocolat noir, 25g de beurre, 30g de sucre, 20g de farine, 50g de fromage blanc.
Préparation :
Dans un bol casser le chocolat en morceaux et ajouter le beurre. Mettre au micro-onde 3min à la plus basse puissance.
Pendant ce temps, bien battre l’œuf et le sucre. Ajouter ensuite (et seulement ensuite) la farine et bien mélanger.
Mettre à préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le chocolat et le beurre fondus pour obtenir une pate liste. L’ajouter au mélange à l’œuf. Bien mélanger.
Ajouter le fromage blanc et mélanger jusqu’à obtention d’un appareil homogène.
Verser dans les moules et passer au four 10min seulement !
Servir tièdes ou froids, il faudra tester de toute façon pour savoir !