750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2011 7 27 /02 /février /2011 08:28

Une petite adaptation de ma recette de moelleux au chocolat !

Il suffit d’avoir un moule à gâteaux petit format !

Seul problème : ils sont tellement bon que c’est difficile de les laisser un peu refroidir !^^

RECETTE

Pour 12 minis moelleux

Temps : 10 + 10min de cuisson par fournée

Difficulté : 1/5 CIMG1630

Ma note : 10/10

Ingrédients : 1 œuf, 50g de chocolat noir, 25g de beurre, 30g de sucre, 20g de farine, 50g de fromage blanc.

Préparation :

CIMG1634Dans un bol casser le chocolat en morceaux et ajouter le beurre. Mettre au micro-onde CIMG16373min à la plus basse puissance.

Pendant ce temps, bien battre l’œuf et le sucre. Ajouter ensuite (et seulement ensuite) la farine et bien mélanger.

Mettre à préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le chocolat et le beurre fondus pour obtenir une pate liste. L’ajouter au CIMG1638mélange à l’œuf. Bien mélanger.CIMG1639
Ajouter le fromage blanc et mélanger jusqu’à obtention d’un appareil homogène.

Verser dans les moules et passer au four 10min seulement !

Servir tièdes ou froids, il faudra tester de toute façon pour savoir !

  CIMG1646

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Hummm, très bons ces petits moelleux au chocolat j'adoreeeeee!<br /> Bonne fin de soirée, bises;-)*<br /> <br /> <br />
Répondre