750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 19:51

C’est frais et ca croque !! j’aime tellement les champignons frais/cru que je n’ai pas pu résister à mélanger de tout pour faire quelque chose !!

RECETTE

Calories : 250kcal sur la totalité de la préparation – 125kcal pour une portion.

Pour 2 personnes

 

Temps : 10min

Difficulté: 1/5 CIMG2966

Ma note : 3.5/5

Ingrédients : 150g de champignons de paris frais, 1càc de moutarde à l’ancienne, 1càs de jus de citron, 2càs d’huile d’olive.

Préparation : CIMG2970

CIMG2967Eplucher les champignons en retirant les pieds et la pélicule qui s’enlève à partir du dessous du chapeau.

Emincer les champignons en fines tranches.

CIMG2972Dans un saladier, mettre moutarde, citron et huile, mélanger.

Ajouter les champignons et mélanger.

Peut être servis tel quel, ou après 1/2h de frigo pour être frais !

CIMG2990

 

Partager cet article
Repost0

commentaires