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25 juillet 2013 4 25 /07 /juillet /2013 10:30

Une petite recette verte blanche et rouge ! Un peu de fraicheur aux couleurs de l’Italie !


 

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RECETTE

Pour 4 verrines

Temps  : 15min

Difficulté  : 1/5DSCF6177

Ma note  : 8/10

Ingrédients : 4 tomates, 2 boules de mozzarelle, 100g de basilic frais, 200g de mascarpone, huile d’olive, sel et poivre.

Préparation  :

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Faire bouillir de l’eau dans une petite casserole. Placer les tomates 1min dans l’eau bouillante, puis les sortir de l’eau et les peler.    

 

DSCF6181DSCF6183Epépiner alors les tomates et les détailler en dés. Laisser les dés de tomates s’égoutter dans une petite passoire.


 

   DSCF6187 Egoutter les boules de mozzarelle, et les détailler en tous petits dés.

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DSCF6192Effeuiller le basilic (garder 4 jolies feuilles pour la décoration) et plonger les feuilles dans de l’eau bouillante salée. Dès la reprise de l’ébullition, égoutter les feuilles et les mixer avec le mascarpone, DSCF6194du sel et du poivre.

 

 

 

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Dans un saladier, placer les dés de tomates, assaisonner et ajouter 2càs d’huile d’olive. Mélanger et verser dans le fond de 4 verrines.

 

DSCF6189Répartir en un second étage sur les verrines les dés de mozarelle. DSCF6196 

    Terminer alors les verrines avec une dernière couche de crème au     mascarpone.

Décorer d’une feuille de basilic et servir bien frais !

 

 

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