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31 juillet 2013 3 31 /07 /juillet /2013 10:45

A la fin de la période des radis, encore une petite verrine qui apporte un peu de fraicheur !

DSCF5371 - Copie

RECETTE

Pour 4 verrines

Temps : 10min

Difficulté : 1/5

Ma note : 7.5/10DSCF5358

Ingrédients : 4 radis roses, 200g de chèvre frais, 15cl de crème fraiche liquide, 1càc d’aneth, 4brins de ciboulette, sel et poivre du moulin.

Préparation :

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Dans un bol, écraser le chèvre frais avec la crème fraiche.

 

 

 

 

Lorsque le mélange est homogène, ajouter l’aneth et la ciboulette nettoyée et ciselée.

 

 

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Mélanger à nouveau et assaisonner de sel et de poivre.

 

 

 

 

Nettoyer les radis, ôter fanes et radicelles, et les détailler en fines rondelles.

 


DSCF5365DSCF5364Monter alors les verrines : un premier étage de crème puis les rondelles de radis.

Servir frais avec un tour de poivre du moulin, un peu d’aneth, voir un brin de ciboulette pour la décoration !

 

DSCF5372    


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