Une petite recette qui permet de faire manger légumes et poisson aux rétissants !
RECETTE
Temps : 1h ( dont 30min de cuisson)
Difficulté : 1/5
Ingrédients : 2darnes de saumon (environ 125g chacune), 150g de brocolis, 2échalottes 3oeufs, 20cl de crème liquide, 1pâte feuilletée, huile, sel de céleri, aneth.
Préparation :
Faire cuire les brocolis dans de l’eau bouillante pendant 20min.
Emincer l’échalote, et la faire revenir dans 1càs d’huile avec un peu d’aneth et de sel de céleri.
Lorsque l’échalote a un peu doré, placer les darnes de saumon dans la poele. Au fur et à mesure de la cuisson, émietté progressivement le poisson.
Préchauffer le four à 180°C.
Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et le placer 5min au four pendant le préchauffage pour précuire la pâte.
Lorsque le saumon est quasiment cuit, ajouter 1càs d’aneth, et bien mélanger.
Egoutter les fleurettes de brocolis, et les faire revenir avec le saumon en écrasant grossièrement les légumes.
Battre œufs et crème, saler un peu.
Verser le contenu de la poele dans le mélange d’œufs. Bien mélanger.
Verser le mélange sur la pâte précuite, et placer au four pendant 30min.
Déguster à la sortie du four !