750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 07:48

Une impro… Quand on risque de perdre des tranches de blanc de poulet, on improvise !^^

Au final, c’est plutôt bon !

RECETTE

Pour 4parts

Temps : 15min

Difficulté : 2/5 

Ma note   : 6/10CIMG2452

Ingrédients : 1/2oignon, 4 tranches de blanc de poulet, 2càs de vinaigre, 2càc de miel, 100g de crème fraiche épaisse, 100g de fromage de chèvre frais à cuisine, 250g de riz, de l’huile d’olive.

Préparation :

CIMG2453Mettre à chauffer de l’eau salée. Et faire cuire le riz en parallèle de la préparation du poulet. CIMG2454

Dans un peu d’huile d’olive, faire revenir le demi-oignon émincé. Découper pendant ce temps les tranches de blanc de poulet en lamelles puis en carrés (environ 1cm/1cm). Ajouter les morceaux de poulet aux oignons quand ceux-ci sont dorés. Laisser revenir en remuant régulièrement pendant 5min.

Ajouter le vinaigre et mélanger. Ajouter ensuite le miel, tout en mélangeant toujours. CIMG2456

CIMG2455Laisser revenir deux petites minutes. Ajouter la crème fraiche. Laisser fondre en mélangeant. Faire de même avec le fromage de chèvre.

Couvrir et retirer du feu quand tout est bien mélangé, lisse.

Lorsque le riz est cuit et égoutté, le mélanger au mélange au poulet.

Servir seul chaud, ou tiède avec une salade verte !

Bon appétit !

CIMG2460

 

Partager cet article
Repost0

commentaires