Une impro… Quand on risque de perdre des tranches de blanc de poulet, on improvise !^^
Au final, c’est plutôt bon !
RECETTE
Pour 4parts
Temps : 15min
Difficulté : 2/5
Ingrédients : 1/2oignon, 4 tranches de blanc de poulet, 2càs de vinaigre, 2càc de miel, 100g de crème fraiche épaisse, 100g de fromage de chèvre frais à cuisine, 250g de riz, de l’huile d’olive.
Préparation :
Mettre à chauffer de l’eau salée. Et faire cuire le riz en parallèle de la préparation du poulet.
Dans un peu d’huile d’olive, faire revenir le demi-oignon émincé. Découper pendant ce temps les tranches de blanc de poulet en lamelles puis en carrés (environ 1cm/1cm). Ajouter les morceaux de poulet aux oignons quand ceux-ci sont dorés. Laisser revenir en remuant régulièrement pendant 5min.
Ajouter le vinaigre et mélanger. Ajouter ensuite le miel, tout en mélangeant toujours.
Laisser revenir deux petites minutes. Ajouter la crème fraiche. Laisser fondre en mélangeant. Faire de même avec le fromage de chèvre.
Couvrir et retirer du feu quand tout est bien mélangé, lisse.
Lorsque le riz est cuit et égoutté, le mélanger au mélange au poulet.
Servir seul chaud, ou tiède avec une salade verte !
Bon appétit !