Une petite recette toute mignonne ! A déguster en amoureux^^ !
RECETTE
Pour 2 personnes
Temps : 15min
Ma note : 9/10
Ingrédients : 6petits chèvres à cuisiner, 12tranches de jambon fumé, huile d’olive, poivre du moulin, 6 ou 8 feuilles de salades, de la vinaigrette.
Préparation :
Etaler une tranche de jambon. Placer au centre un petit chèvre, mouliner un peu de poivre au dessus et ajouter une goute d’huile. Replier de part et d’autre la tranche de jambon pour envelopper le fromage. Faire de même pour les 5 autres chèvres. Enrouler une autre tranche de jambon autour de chaque petit paquet, perpendiculairement à l’autre tranche.
Placer les petits paquets dans une poêle chaude et laisser cuire 3min sur chaque coté à feux moyen.
Pendant ce temps, monter les assiettes avec les feuilles de salades lavées et un peu de vinaigrette.
Déposer les petits paquets sur la salade et servir !!!