Une petite recette facile ! A servir à l’apéro en ce moment, alors que les endives reviennent sur nos étals ! Du vite fait mais sympas !
RECETTE
Temps : 10min
Difficulté : 1/5
Ingrédients : 1endive (ou deux, si vous voulez une présentation homogène), 10battons de crabe, 2pommes, 200g de fromage blanc, 100g de crème fraiche épaisse, le jus d’un citron, paprika et poivre.
Préparation :
Découper les battons de crabe dans le sens de la longueur, pour obtenir des petits filaments. Dans un saladier, mélanger le crabe, 100g de fromage blanc et 50g de crème fraiche. Ajouter le jus d’un demi citron et poivrer un peu. Bien mélanger.
Laver et détailler en dés les pommes. Le placer dans un saladier et les recouvrir du jus d’un demi citron. Mélanger. Ajouter 100g de fromage blanc et 50g de crème fraiche. Poivrer.
Effeuiller alors l’endive et garnir les feuilles avec les différentes préparations ! Une endive suffit, mais si l’on veut une présentation homogène avec seulement des grande feuilles, on utilisera 2endives.
Saupoudrer du paprika sur le tout pour la présentation !
Bon appétit !