750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 07:19

Aujourd’hui, de quoi ressembler grandement au classique, mais avec une petite variation qui donne toute son originalité à ce croc !

RECETTE

Pour un croc

Difficulté  : 1/5

Temps  : 7min (dont 5 de cuisson)CIMG9896

Ma note  : 3/5

Ingrédients : 2tranches de pain de mie, 1tranche de jambon blanc, beurre, deux rondelles de chèvre en buche gruyère rapé.

Préparation :

CIMG9901

 

Beurrer une des deux tranches de pain.

Pauser sur ce coté beurré la moitié de la tranche de  jambon blanc, en veillant à homogénéiser sa répartition.

Placer les deux rondelles de chèvre puis recouvrir avec la demi-tranche de jambon restante.

Placer la deuxième tranche de pain sur le dessus. Il est possible d’un peu presser pour compacter un peu le croc.

   

Placer le croc cru dans l’appareil et laisser cuire 5min.

Bon appétit !

 CIMG3670

Partager cet article
Repost0

commentaires