750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 12:07

Un croc sucré aujourd’hui (et oui, hier, c’était transition de la semaine : pas de recette, désolée !^^). Croc Cro Bon^^ !

RECETTE

Pour 1croc

Difficulté  : 1/5

Temps  : 7min

Ma note : 3/5

Ingrédients : CIMG99632 tranches de pain de mie, ¼ de banane détaillé en rondelles, du beurre, du sucre.

Préparation :

CIMG9965Beurrer une des deux tranches de pain.

Pauser sur ce coté beurré les rondelles banane en veillant à homogénéiser leur répartition.

Saupoudrer ensuite de sucre.

Placer la deuxième tranche de pain sur le dessus. Il est possible de presser un peu pour compacter un peu le croc.

 

Placer le croc cru dans l’appareil et laisse cuire 5min (Cela reste variable en fonction de l’appareil, il faut donc bien connaitre sa machine pour avoir une cuisson correcte !).

plat

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> ohh là là, je me souviens avoir fait çà à mes loulous gourmands, mais en y rajoutant du chocolat... juste 2 carrés pour que çà fonde tranquillement bisous titi<br /> <br /> <br />
Répondre